Мой кабинетКорзина
Челябинск - это ваш город? ДаНет

Бутербродница SUPRA WIS-200 орешница

Артикул: 171094
SUPRA WIS-200 орешница
Нет в наличии
Прямо сейчас вы можете купить похожие товары в наличии
Нет в наличии
Прямо сейчас вы можете купить похожие товары в наличии
Характеристики Отзывы (1) Аксессуары Поддержка

Технические характеристики

Корпус
  • Количество отделений:
    24 шт
  • Цвет корпуса:
    белый
  • Материал корпуса:
    пластик, сталь
Габариты и вес
  • Вес:
    2.36 кг
  • Длина:
    34.7 см
  • Ширина:
    29 см
  • Высота:
    12.5 см
Общие характеристики
  • Покрытие:
    антипригарное
  • Индикатор включения:
    есть
  • Защита от перегрева:
    нет
  • Мощность:
    1400,000000000 Вт
Дополнительная информация
  • Гарантия:
    12 мес
  • Особенности:
    ненагревающийся корпус

Отзывы о SUPRA WIS-200 ОРЕШНИЦА

3.0 на основе 1 оценки.
или

Моя первая электро-орешница. Пользуюсь почти месяц, за это время выпекала в ней орешки 3 раза. Отлично справляется, лучше чем советская и намного проще, быстрее.

Орешница на 24 скорлупки, т.е за 1 раз = 12 орешков. Корпус пластик, верх не нагревается, но бока лучше не трогать, можно обжечься паром. Ножки прорезиненые, хорошо стоит на любой поверхности. Антипригарное покрытие, тефлон. Шнур коротковат, замерила, около 60-65 см, но для меня не проблема, можно приспособиться учитывая то,что не каждый день пользуюсь.

Орешки выпекает хорошо, одна партия в течение 3 минут. Пропекает равномерно, у меня на фото они разные потому, что намерено выпекала одни до золотистого цвета, половину светлые, на любителей. Маслом смазываю только в самом начале 1 раз. Они не прилипают, если тесто делать правильно. Например, если масла в тесте меньше чем необходимо или с мукой "переборщить", то будут прилипать. В большинстве рецептов печенья-орешки масло указано от 150гр до 200 гр. Так вот если положить меньше 150 гр, то прилипает, и если положить больше 200 гр, наверное масло  будет вытекать из формочки, как пишут иногда в комментариях. (С жидким тестом для орешков дело не имела, не знаю как себя ведёт в этой орешнице).

У меня не пригорает тесто и не вытекает масло :)

Что ещё....
Шарики лучше готовить заранее, например пока печется одна партия скорлупок за это время успеть накатать 24 шарика, и укладывать их в ячейки очень быстро, чтобы тесто выпекалось равномерно  и красиво.

Зажим (клипса) на ручках тугой, хорошо держит, нет необходимости давить на верх орешницы. Опять таки, повторюсь - тесто должно быть нежным мягким.

Нагревается орешница быстро, остывает тоже нормально, не долго.

В итоге примерно  за час я испекла 175 шт скорлупок, +/- 5 шт :)
Время точно не засекала, но не более часа точно. Без учёта времени на замес теста. На его замес там впрочем тоже минут 10.

Я впервые делаю, кстати, орешки, поэтому возможно и провозилась, более опытные хозяйки наверняка быстрее справятся.

Пишут, … Читать далее

Руководства и документация
Почему покупать нужно у нас?
Интернет магазин<br />работает круглосуточно
Интернет магазин
работает круглосуточно
наверх